вторник, 21 декабря 2010 г.

Был один случай (H:i , d/m/Y)

Был один случай (H:i , d/m/Y) Ролик с сырным продуктом &os;Панда&os;, безусловно, лидирует в любом рейтинге.Несколько рекламных роликов подряд:Отсюда

Вы уже завидуете что не попали в такую же Черную Глубокую Непролазную Роковую Жопу? %)

Волю в кулак!Чувства в узду!
Работай, товарищ, не ахай!
Выполнил план - посылай всех в п**ду!
А не выполнил - сам иди н*х**!(с)

Ну вашу же мать!
На авторскую журналистику - текст про одно насущное-злободневное-политическое напиши.
На стратегии коммуникации - текст про другоенасущное-злободневное-политическое напиши.
По внезапным запросам Высшега Разума - сказочку напиши.Придется подождать, авось не помрут.Ни Разум (ну этому-то конечно ничего не сделается), ни сказочка (ну не помирай кисонька, ну еще пять капелек).литературную п и с а т ь.У нас с текстом очень сложные отношения полные любви и взаимного уважения (с)любым, черт побери, текстом.

Итого: три дня на работе на то чтобы написать два текста, худо-бедно выучить текстологию (на толсто и богато я даже не надеюсь, что уж там, сострою самое глупое и жэнскае лицо, Панкеев это любит сжалится и пристрелит и поставит зачет но сначала унизит, но на это у меня иммунитет, ха-ха), и подглядеть одним глазком в ответы по психологии творчества, чтобы хотя бы примерно представлять себе с чего мы будем выполнять контрольное списывание, хо-хо, и на то чтобы подготовить рассказ о себе к французскому с использованием всей имеющейся лексики (Salut!Je m&os;appelle Marie.Moi, je suis де*ил нещщастный!).Ах, и еще на то чтобы встать с утра на часок пораньше и сводить кота в клинику, ну да, как же без Внезапных Срочных Проблем?никак конечно же.Впрочем, хотя бы мой поход к ветеринару ко врачу отменяется.Это самое...Г-ди..спасибо, я ценю, честно.Про день рождения Инэрвина я уж молчу, что-нибудь сообразим в конце концов, в конце концов у меня же есть воля, еще раз ха-ха.
И конечно же, есть же еще ночи, ну как же можно было забыть?
Я еще кажется забыла что на работе иногда бывает надо работать.Бред какой-то, в самом деле)по возможности, минимальными потерями.Но потом всенепременно напьюсь.А подготовке к истории религий это только на пользу)

Посылаю всем лучи любви и астральные проекции единорогов, бабочек и радуг.
Ваш Ящер.

понедельник, 20 декабря 2010 г.

Письмо Деду Морозу от 19 декабря 2010 года

Письмо Деду Морозу от 19 декабря 2010 года Дорогой Дед Мороз!Здравствуй!Я очень люблю новый год.Но, в этот новый год я буду работать.Ты не переживай, я тебе, как всегда, напишу письмо обычного формата на бумаге!Но, на дворе 21 век, и новые технологии позволяют так же написать его и в интернете!Так вот, хочу отчитаться о том, что случилось со мной в этом году (2010):
Я, наконец-то, на втором курсе!Это достижение!Я не бросила, как обычно это делаю, институт после первого года обучения!Я теперь активно работаю.И полностью сама себя обеспечиваю, правда во вред учебе, но все равно, согласись, Дедушка, что я молодец!Что еще хорошего?У меня в этом году родилась сестренка еще одна.Это папа молодец!=) Еще, я вернулась к своему естественному темному цвету волос, ведь, почти 6 лет я была русо-рыжей-блондинкой!И, знаешь что?!Мне очень нравится это!Я теперь такая, какая я есть!Правда, не могу похвастаться успешной личной жизнью..Весь год я провела, по большому счету, в одиночестве.Зато, судьба меня сводила с очень хорошими людьми, которых я люблю по-своему!С прекрасными мужчинами.Спасибо, Дед, за этих людей!Вообще, периодически, возникали в этом году люди, которые поддерживали меня со всех сторон и я им благодарна!Так же, в этом году я открыла для себя новый жанр - научно-фантастического романа!Я подсела на эту литературу и читаю взахлеб книги Вербера!!!Как ты помнишь, до этого я любила эзотерику, психологию...и юмористические рассказы!
Но, так же, случилось и одно плохое событие за этот год.У меня обнаружили большую межпозвоночную грыжу.Это меня расстраивает, потому что мне всегда больно спать и сидеть.И наги*аться тоже больно.
Так что, уважаемый Дедушка Мороз, я хочу попросить у тебя на новый год пояс "Доктор Диск"!!!Это такой пояс, с магнитами, который растягивает позвонки и снимает воспаление у отекших нервных корешков!Почему я его у тебя прошу?Потому что я себе лучше куплю на эти деньги новые дорогие духи!Я, кстати, уже знаю какие!Ты на меня не обижайся, но духи заказать тебе я не рискну - это такое интимное дело.Мало ли, ты подаришь, а мне не понравится аромат!(Не обижайся, Дедушка) А, "Доктор Диск" мне точно понравится!
Дед Мороз!Я бы тебе еще кучу всего заказала, но ведь, я не эгоистка, понимаю, что хорошего понемногу!Но, тогда, можешь выполнить еще кое-какие мои желания?(Они не материальные)
Я желаю, чтобы мой папа был здоров и радостен!Чтобы все мои сестры и браться (Сашуля, Ромашка, Анютка, Катюша) росли в гармонии, честными и добрыми!Чтобы моя мама нашла свою любовь!Чтобы Света с папой всегда вдохновляли друг друга!Чтобы мои подруги нашли свою любовь тоже!Желаю, чтобы наши с мамой отношения стали более искренними и добрыми.Чтобы баба и деда были здоровыми и чаще смеялись!Желаю себе, чтобы я была здоровая и счастливая в новом году!Чтобы я улыбалась чаще!Еще, ЖЕЛАЮ бросить курить с 1 января 2011 года!Найти силы для саморазвития.И, еще, всем людям желаю терпения и доброты!И поменьше злости и стрессов!
Вот, наверное и все!Я, если что-то еще до нового года вспомню - я допишу!(это же интернет!)

Спасибо Дедушка Мороз!Твоя теплая - теплая Маша!

воскресенье, 19 декабря 2010 г.

Чудо елка из тележек для покупок

Чудо елка из тележек для покупок В торговом центре в Санта - Монике,в штате Калифорния, выросло чудо - елка высотой в 33 фута.Дизайнер Anthony Schmitt применил для изготовления инсталляции 56 тележек для покупок.По выражению Энтони, эта елка олицетворяет собой надежду на изобилие, богатство и щедрость в Новом году.

Designer & artist Anthony Schmitt - known worldwide for his artistic creation and annual installation of the Shopping Cart Christmas tree.

Любопытная мысль H:i

Любопытная мысль H:i Во вторник у меня жуткий зачёт по внутренним болезням и мне так сыкотно, что ужас Х-Х
А может что и знала в начале семестра, то уже успела забыть и вообще Х-Х

вторник, 7 декабря 2010 г.

Немного рока и мыслей о том, что лучше - деньги или когда их нет?

Немного рока и мыслей о том, что лучше - деньги или когда их нет? Вечер...я включила музыку на своем ноутбуке.Сегодня, мне делают настроение ребята изPink Floyd..Хотя, громко сказано - ребята.Только подумать, эта группа была основана в 1965 году, когда даже мой отец не родился...Вечная музыка.По-моему, я нашла свою музыку.Музыку, которую я чувствую, люблю и никогда не устану от нее.Это музыка таких ком*нд, какPink Floyd,The Rolling Stones, Guns n Roses, Aerosmith.Мне нужен мужчина, похожий на Эксла Роуза...или на Джаггера с Ричардсом=) Всего лишь))))
Сегодня дурацкий день, на самом деле.Вели концерт.С Лешей постоянно ругались.Он меня, как никогда, раздражает.Как я могла раньше быть в него влюбленной?..Вот уж, действительно, мы бываем слепы.Поэтому, не хочу Вадима идеализировать.Тем более, после того, как он мне сказал, что не собирается становиться успешным и обеспеченным.И точно знает, что успеха ему уже не достичь.Ради духовного просветления, он сразу принял решение ограничивать себя и много работать...По мне, так, комфортная жизнь не мешает духовному просветлению.Богатые тоже плачут и просвещаются, тоже, по-своему.Не обязательно при этом ездить всю жизнь на метро..Как-то меня эти его слова охладили.Мне было все равно на то, что ему чуть за 30...что он абсолютно ничего своего не имеет...я слушала его песни и улыбалась в течение двух месяцев...Но, после этой его речи, поняла, что я-то другая!И из другой семьи.Папа мой бизнесмен, мама просто хитрая женщина (любя).Все родственники очень состоятельные люди.И я пытаюсь делать попытки создать что-то свое.И мне нравится ехать на хорошем автомобиле, с отцом или мамой, или другом, или еще кем-то, по ночному городу, в комфорте, слушая, например, The Rolling Stones...Гораздо больше нравится, чем толкаться в метро, в духоте!И для себя и для своего ребенка (который, когда-нибудь, лет через 5, может быть появится) я бы хотела более менее комфортной жизни!И это не значит, что люди, которые хорошо зарабатывают лишены духовности!!!!Это такой бред!Когда-нибудь, когда я поборю стр*х, я сдам все же на права и буду ездить сама.Но, он-то не будет!Он ничего не хочет!В нем столько таланта...ему бы не составило сложности создать свое агентство, или еще что-то...Но, он выбрал другой путь...Брехня.
Мне показалось, что Вадик просто оправдывает себя в моих глазах, думая, что раз мне 21 год - я не смогу оспорить и проанализировать его слова.Но, я с ним не согласна и не хочу еще больше влюб**ться в такого мужчину, с которым моя жизнь будет вечным испытанием на прочность.Тем более с моей грыжей.Хотя, у меня (из-за сильной влюбленности) периодически, мелькают мысли о том, что мы можем уехать в Екатеринбург, жить в моей квартире!Я сама буду главной добытчицей...Но, потом...я понимаю, что никогда не буду восхищаться мужчинами, которые не смогли найти в себе силы, чтобы обеспечить любимую женщину и своих детей!Тем более, Вадик.Он такой талантливый, даже гениальный!Зарывать талант в землю???Неужели, он боится?Или ленится?Или, правда, считает, что нищета - это залог успеха в просветлении?Хм.Тогда, я, наверное, бездуховная бесчувственная скотина.Он пригласил меня сегодня поужинать, и в кино.А я отказалась.Потому что мне неудобно с ним куда-то ходить теперь.И, вообще, странное ощущение стыда, внутри меня.И меня раздражает то, что меня ЭТО все раздражает!!!Делаю вывод - я не влюблена!Потому что, если бы была влюблена, не думала бы о таких мелочах...Хотя, для меня это не мелочи.Я ходячее противоречие!!!
Надоело рассуждать об этом.В любом случае, мне он нравится, как человек и общаться с ним мне интересно.Он добрый и хороший.А мужа своего я еще просто не встретила.Влюбляюсь не в тех парней.А в тех, в кого следовало бы - не влюбляюсь.Но....вернусь к року!!!

Вторая половина соловьев и сверчков

Вторая половина соловьев и сверчков Нет, я не слышу что ты говоришь мне - через стол в "шоколаднице" Я упускаю первое слово - тему, и вся рема свистит мимо - о ком ты Это, о чем ты ЭТО?

Это я понимаю уже - но о ком, да-да, о ком?

поеду за второй половиной сверчкового свиста и пения соловьев и чирикания синичек.

На вторую половину соловьев - 10 процентов скидка.

Кликаем по девушкам слушаем звуки

Кликаем по женщинам слушаем звуки - создаём мелодию.Сайт - ОooooouchLa Senza presents The Cup Size Choir.Seven girls with bra sizes A to G make up the musical notes of the Cup Size Choir.

Хор поёт под нажимом.Это делается клавишами ASDFGHJ семь размеров чашечек соответствуют семи нотам.Это это реклама британского канадского магазина нижнего белья La Senza.Ну пробуйте, сайт Сupsizechoir

ПИФ.Инвестиционный фонд MMCIS investments

среда, 1 декабря 2010 г.

Сообщение написано d/m H:i

Сообщение написано d/m H:i Я с Нонфикшена вернулась!
Видела кучу френдов и не френдов!
Гликерия моя прекрасна!
Марта тоже замечательна!
Жизнь просто великолепна!

Мне И.Л.еще зайца подарила, и Динка подарила мышь, и я в эйфории вся.

Вот.

вторник, 30 ноября 2010 г.

Ноябрьский киноотчёт

1.Пугало/Scarecrow (Jerry Schatzberg, 1973, США) - 9
2.Эти трое/These Three (William Wyler, 1936, США) - 9
3.Римские каникулы/Roman Holiday (William Wyler, 1953, США) - 9
4.Часы отчаянья/The Desperate Hours (William Wyler, 1955, США) - 9
5.Поцелуй женщины-паука/Kiss of the Spider Woman (Hector Babenko, 1985, Бразилия, США) - 9
6.Дождь/Rain (Lewis Milestone,1932, США) - 9
7.Говардс Энд/Howards End (James Ivory, 1992, Великобритания) - 8
8.Серпико/Serpico (Sidney Lumet, 1973, США) - 8
9.Сны/Yume (Akira Kurosawa, 1990, США, Япония) - 8
10.Додсворт/Dodsworth (William Wyler, 1936, США) - 811.Кэрри/Carrie (William Wyler, 1952, США) - 8
12.Красный гаолян/Hong gao liang (Zhang Yimou, 1987, Китай) - 8
13.Освобождение Л.Б.Джонса/The Liberation of LB Jones (William Wyler, 1970, США) - 8
14.Человек-зверь/La Bete Humaine (Jean Renoir, 1938,Франция) - 8
15.Лисички/The Little Foxes (William Wyler, 1941, США) - 7
16.Д етективная история/Detective Story (William Wyler, 1951, США) - 7
17.Миссис Минивер/Mrs.Miniver (William Wyler,1942, США) - 7
18.Милые шестнадцать лет/Sweet Sixteen (Ken Loach, 2002, Великобритания) - 7
19.Грозовой перевал/Wuthering Height (William Wyler, 1939, США) - 7
20.Дружеское увещевание/Friendly Persuasion (William Wyler, 1956, США) - 7
21.Искусство негативного мышления/Kunsten ?tenke negativt (B?rd Breien, 2006, Норвегия) - 6
22.Королева/The Queen (Stephen Frears, 2006, Великобритания) - 6
23.Детский час/The Children’s Hour (William Wyler, 1961, США) - 6
24.Тупик/Dead End (William Wyler, 1937, США) - 6
25.Ветчина, ветчина/Jamon Jamon (Jose Juan Bigas Luna, 1992, Испания) - 4
26.Кровавая императрица/Scarlet Empress (Josef von Sternberg, 1934, США) - 3
27.Там где живут чудовища/Where The Wild Things Are (Spike Jonze, 2009, США) – 2

пятница, 26 ноября 2010 г.

День 68.

День 68. Когда мы переезжали из Израиля в Канаду, то одним из желаний было -- слушать новости ТОЛЬКО о погодных неурядицах.И это желание исполнилось.

У меня не новостной блог, но всё-таки...

В Калгари происходит больше 200 аварий в день из-за снега.Причём состояние снега сейчас такое, что он уже не идёт несколько дней.Вместо этого он активно тает, ведь температура плюсовая +5С.Сегодня в новостях рассказали о женщине, которая во время езды на велосипеде подскользнулась и упала с моста, расположенного рядом с зоопарком, вместе с велосипедом.Работники зоопарка смогли спасти её.Мне кажется, что после того как выпал снег, на улице стало визуально больше велосипедистов.Есть и в Калгари горячие женщины...а не только в Латинской Америке :)

Для первой цели всё сделала, а вторая без перемен пока что.Наступят и для неё лучшие времена, я в неё верю.

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Пока чиво...

Пока чиво... Сегодня поехала с Сенькой в Москву.Хотела было поменять книги в Гайдаровке (и почему меня там не ругают за то, что я злостный должник?) - но тут Сенька говорит:
- Мама, я хочу поехать в библиотеку с тобой!
Ах, ах!- замерла я!Ребенок захотел в библиотеку!

Да, это странно, конечно, мы-то-мы-то в те еще годы уже в 7 лет были записаны в три библиотеки и не мыслили себе жизни без...

Но ведь захотел?
Пусть в 12 лет - но захотел!

Так что я ушла в Ашан, достала там припасенные домашние задания по английскому и сидела их делала, пока шли Сенькины уроки.

И потом мы поехали в Гайдаровку, и там взяли Властелина колец и еще пять книг, и Сенька зачитался там большой книгой про древний мир, а я не дала дочитать.

Чтоб захотел туда в следующий раз.
Да и голова у меня болела, и домой было пора.

В Гайдаровке мне предложили в феврале сделать встречу с читателями по поводу Гликерии, а мы еще хотим сделать розово-жирафовое мероприятие интересное, так что весь февраль будет посвящен мыши!

Дома - не успела зайти - позвонили откуда-то не знаю откуда...- поросили телефонное интервью по поводу книги про Марту и сироток :)
Была на маниакальной стадии, поэтому говорила много, кажется, девушка-интервьюер уже не знала, как меня заткнуть.

Новогоднее настроение в ноябре, или то, о чем не нужно говорить...

Новогоднее настроение в ноябре, или то, о чем не нужно говорить... Ммм....у меня уже предновогоднее настроение!Мы с Настей украсили квартиру!
Сегодня, наконец, дошла до университета.Правда, к третьей паре....История...мозг активно думал.Преподаватель - гений.настолько напряженно я себя давно не ощущала.Он заставлял нырнуть настолько глубоко, осознать каждое слово...
Ну, а после мозгового штурма, по дороге домой, я поехала автостопом на улицу Скрябина.Когда вышла из машины, решила, потратить последние 250 ру**ей, которые были в кошельке.Зашла в магазин и купила...бутылочку шампанского!От магазина до дома, я шла и напевала новогодние песни...и мне казалось, что я так счастлива!Иду, пою и улыбаюсь....как будто, нет прохожих, нет проблем!А есть только ощущение волшебства!
Дома никого не оказалось!но и я не растерялась!Переоделась, включила музыку, гирлянды...достала м*ндарины и открыла шампанское...налила в красивый бокал, погасила свет и закурила...Если честно, я, действительно, счастлива!

Говорят, под новый год сбываются желания.Я не знаю, верить или нет.Но то, что я чувствую сейчас, похоже на маленькое чудо!Два дня хожу, как светлячок!Свечусь...сверкаю...улыбаюсь.Стоит подумать о Вадиме, как тут же улучшается настроение.Он из тех парней, которые всего добиваются сами, из тех, у кого безумное прошлое, и необычное настоящее.Не хочу писать, что я влюбилась, потому что это не так.Просто, у меня такое волшебство последние два дня происходит....

Вообще, все только и говорят про любовь.Все песни - о любви.Любовь повсюду...Как будто, это предмет широкого потребления.Между тем, большое количество людей, на самом деле, не знают, что это такое.И только и мечтаю о том, чтобы испытать это чувство.Не хотелось бы, чтобы люди так просто раскидывались словом "любовь".Хотя...я же точно так же поступаю.Так вот, на этот раз, не хочу и не буду внушать себе то, чего не следует.Просто, хорошо...просто, улыбаюсь.просто вздыхаю каждые пять минут.Просто каждые полчаса проверяю свой телефон, мало ли пропустила звонок...Просто так!
Жизнь прекрасна!Чтобы не случилось, верю в чудо.

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

мысль

мысль Оставаться самим собой в этом мире, который постоянно пытается тебя переделать под себя, это уже величайшее достижение.

суббота, 13 ноября 2010 г.

шоу_маст_гоу_он_/_шпайш_машт_флоу!

шоу_маст_гоу_он_/_шпайш_машт_флоу! Guess I should rename myself Alia, huh >__<

____________________________________

Have to look away, before it&cute;s too late
Have to put out the Fire - and Memories will fade
And Tears will stop flowing, and Tears will stop flowing
And Memories will fade - and Memories will fade....У правды есть забавная особенность - ее можно трактовать как угодно.

День 54.

День 54. Чужое:
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы - других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы - внимание, королевы - опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются - кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют тре*овать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы - в розовом, королевы - в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.

-----------------
Для обеих целей что-то делала.

среда, 10 ноября 2010 г.

7,5 месяцев

7,5 месяцев Мы растем!Но все еще не сидим и не имеем зубов))

Яромир стал ОЧЕНЬ энергичный.Начал вставать на четвереньки.Уф..)) Ползают оба по-пластунски.Ульяна с бешенной скоростью.Перелазит через препядствия даже ))

Полюбили играть в бабушкину кастрюльку - теперь это любимая игруха!

Ярик возлюбил висеть на шторах ))) Вчера весь день около них тусовался )) Там же походу научился открывать выдвижные ящики.Постоянно под музыку раскачивается - типа танцует)))

Ульяха баловница!Выглядывает все время, потом прячется и верещит)) Вообще ее трудно стало в руках удержать - как шило - вертится вокруг своей оси, дергается в стороны, сегодня уже в 5й раз сиганула с кровати, хотя лежала у противоположной стенки - уф...

Любят ложки железные.А еще пить из чашки.Уляша пьет как положено, а Ярик сразу начинает играть и пускать пузыри ))

Вчера Ярца посадила в стул и дала ручку с бумагой.Чуток поколякал на ней, потом у себя на лице и принялся ее жевать.Пришлось под дикие вопли изъять.

И вообще у нас дом похож на джунгли с двумя тарзанами ))) Звуки ооочень похожи!))) Плюются, ржут, кричат, маму царапают, подходишь быстро - моментально за уши хватают!Цепочка с крестиком отдельный фетишь!)))

Стоят у опоры, ток если сама ставлю.Сами ни вставать ни сдиться не дергаются даже )) Неправильные дети ))

Ах да, мы еще теперь ладушки умеем!Бабуля научила!

Играть с ними - одно удовольствие!)) Но не гулять!

Зы: А я не могу раньше 2-3 ночи лечь.Вчера уже в кровати раскладывала пасьянс в телефоне в 4-м часу.А подъем в 5 и в 9 окончательно.Потом я как зомби.Блин...

Рыбные котлетки и ромовый тропический коктейль

Рыбные котлетки и ромовый тропический коктейль Вот такие вот рыбные котлетки из трески мы приготовили в «Ателье Шефов».К ним мы также приготовили вкусный коктейль из рома и тропических соков.Отправить рыбу с чесноком, луком, цедрой лимона и апельсина в миксер.Перемешать.Добавить тесто к рыбе.Перемешать.Слегка посыпать перцем эспелет.Взбейте все ингреденты в блендере с большим количеством льда.

понедельник, 8 ноября 2010 г.

поговорили

поговорили ночь.диолог между мной и кошкой.со стороны.
Мотя (возмущенно и пискляво): "меээээ"
я (сонно и серьезно): "что-что?"

моей кошке пора кота, она уже невыносимая.

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Были сутки на даче

Были сутки на даче Там стало значительно комфортней с новым отоплением.На втором этаже вообще - Ташкент!Спали в трусах с открытой дверью и все думали как бы еще форточку открыть)) На первом этаже чуть прохладней, но тоже абсолютно спокойно ходится босыми ногами.А 2 недели назад было на улице теплее, а полы были ледяные.

Детям понравилось, бабке с дедом тоже.Наигрались вдоволь.Ульяна драла котэ-Тимофея за уши и загривок.Тот мужественно все терпел.

Сегодня на ночь вручила киндерам бутылки.Ну на полотенчики кушать как обычно.Заметила, что у Ярца когда заканчивается - он берет бутылку руками, поворачивает вертикально, чтобы доесть все до конца!)) А потом еще рукавом рот вытирает!Ужасть - ну что за манеры))))) Еще у него в любимых поза - лежать на пузе оттопырив одну ногу вверх - как буд-то на занятиях по аэробике!))))) Это ж усилия надо прилагать, а он знай себе держит вытянутую - легко!

Начали выяснять кто это у нас в роду к таким же гуттаперчивым относится.Вызвался папашко!)))) А.в смысле.Сказал что может прям там же шпагат продемонстрировать -легко!Прямо в джинсах узких.Клялся что не тренировался со дня н наших встречаний 8 лет назад, когда поражал мой мозг в самое сердце.

Ну и что - сел!Действительно легко на раз на продольный - мы аж зааплодировали ))))))

Теперь будет у А.ишшо одно достоинство - благополучно позабытое 100 лет назад.)))))

Укладывала своих сейчас спать.Не спят.Положила с собой на большую кровать, разделив их одеялом.Сначала протянули друг другу руки.Стали друг дружке ладошки жать.Потом Яромир перевернулся и подвинулся к Ульяне.Стал по лицу ее гладить.Потом взялся за ее соску.Вытащит - хихикнет и обратно вставляет.И она давай хохотать!- ну так на это смотреть уморительно!)))))) Я даже разнимать их не стала ))))))

А еще А.сегодня не мог оторваться от "корпорации монсров", а Ульяна в это время отлично натренировалась доползать до телевизора по новому ковру))))) наконец дело сдвинулось!

воскресенье, 31 октября 2010 г.

Сайт о СССР

Сайт о СССР

История не бывает плохой или хорошей.История не бывает своей или чужой.История наша.Помни нашу историю.СССР - государство существовавшее в 1922 - 1991 годах в Европе и Азии.СССР занимал 1/6 часть земной обитаемой суши и был самой крупной по площади страной мира на землях, которые ранее занимала Российская Империя - без Финляндии , Польши и некоторых других территорий.Согласно конституции 1977 года, СССР провозглашался единым союзным многонациональным и социалистическим государством.После второй мировой войны, наряду с США , СССР был одной из двух сверхдержав.Советский Союз доминировал в мировой системе социализма в качестве постоянного члена Совета Безопасности ООН.Официально СССР прекратил своё существование 26 декабря 1991 года в соответствии с соглашением о создании Содружества Независимых Государств, подписанных 8 декабря 1991 года главами трёх союзных респу**ик - Ельциным от РСФСР ( Российской Федерации ) , Кравчуком от Украины ( УССР ) и Шушкевичем от Респу**ики Беларусь ( БССР )

Кто интересуется историей СССР посетите этот сайт

пятница, 29 октября 2010 г.

Шоколадный тарт-суфле / Tarte soufflГ©e au chocolat

Шоколадный тарт-суфле / Tarte soufflГ©e au chocolat , то рецепт этот для вас!Этот тарт я впервые попробовала в лионском «Ателье Шефов», который был приготовлен самим шефом в качестве десерта для кулинарного урока, проходящего в обеденное время.Я вам уже говорила, что урок в 30 минут в обеденное время включает в себя приготовление основного блюда, к которому подается десерт, приготовленный заранее шефом.Так вот в один из таких уроков нам был подан этот воздушный нежный шоколадный десерт.Рецепт было несложно найти на сайте «Ателье Шефов».Я приготовла этот тарт мужу, то как он любит любые шоколадные десерты.И этот шоколадный тарт ему очень понравился.Советую и вам !Перемешать сахар, муку, сливочное масло в комбайнере.Добавить молоко и желток.Перемешать.Всбить яйцо и желтки миксеромили венчиком в густую белую пену до состояния крема «сабайон»( у меня ушло 5-7 минут миксером).Постепенно добавить сахар.Добавить в всбитые желтки растопленный шоколад и сливочное масло.Перемешать.

понедельник, 25 октября 2010 г.

Советские презервативы

Советские презервативы Нашла в одном украинском и*дании фото упаковок советских презервативов в исторической перспективе.
Из этой статьи я узнала, что презерватив не назывался и*делием номер 2.Номер, это, оказывается, размер

среда, 20 октября 2010 г.

концентраты этого утра

концентраты этого утра во-первых, наверное, пришло время объявить голодовку.по всей видимости, шоколадные конфеты и прочие сладкие прелести, что целую неделю мне подсовывали заботливые мои сотрудники, то есть грустной, сонной и неестественно странной и молчаливой мне, явно не сделали меня чище и лучше, а главное - краше (что спорный вопрос, разумеется, и многие, соответственно, даже и спорят, но), а самое главное - мои любимые джинсы радостно кивают в ответ.
ну, не все так плохо, конечно.просто я сейчас немного напоминаю себе маминого кота.который тоже уже утеплился на зиму.природа, не поспоришь.ну, то такое.
во-вторых, друзья, я страшно разочарована своей поездкой к родителям.черт, я так хотела, чтоб мне вправили мозги на место, а мне их снесли еще больше.Настя, только Настя порадовала меня.такая милая, крашеная, в желтых мокасин*х, такая маленькая!такая трогательная и настоящая с этой своей сигаретой.такая расТРОЕнная в своем собственном треугольнике.и она - отдает вопросы на рассмотрение времени. а я вот не могу так, никогда не смогу.
я же, твою мать!я - живу так, как будто больше не дадут.но я сейчас не об этом вообще.
осень, осень запеленала всех - папа смотрит мимо меня; целый день слушает Нино Катамадзе и Петю Налича, и больше ничего не слышит; в какой-то момент от этого было так пусто, что я даже разревелась в гордом одиночестве на кухне; мама уходит на работу; потом возвращается и вспоминает, сколько всего нужно сделать для меня перед отъездом; дарит мне еще одни кеды, тоже свои (потрясающие кеды); заворачивает в газету две банки моего любимого варенья и вызывает мне такси; папа - он даже меня не провел, да и не встретил в общем-то; я вчера даже сгоряча просила его не звонить мне больше.
осень, чертова осень.куда же деться от тебя?
в поезде - удивили странные мальчики в кедах, зачем они их напялили на себя?кеды - это состояние души, это принцип, это модель поведения, образ мыслей, это такая статичность, такая особенная, неописуемая эстетика, и фак - ну не понимаю я кедов в сочетании с их барабашовскими куртками и Тиесто в плеерах.
я сейчас вспомнила почему-то, как недавно у себя в прихожей радовались с Машей ассортименту кед моих друзей - множеству пар самого разного размера и цвета, я это очень люблю и это точно отражает меня в какой-то степени, и мне тем более грустно и больно признавать, что приблизительно с сегодняшнего утра кеды для меня - не показатель счастья.
и тем не менее я не перестану их носить, конечно нет.

а Ха встретил проливным дождем, я зашла в Авоську, купила пакет кефира и пачку очень вкусного чая - бросаю пить, ну хотя бы на время.
иначе, знаете ли, мне придется ходить без телефона.
иначе я за себя совсем не отвечаю.так-то.

понедельник, 18 октября 2010 г.

Навеяло что-то.. H:i

Навеяло что-то.. H:i не, ну вот что за дела?о0
Мущщины начинают обращать внимание на дамочек, только когда они чуть ли не на пол глаза подводкой намажут и нарисуют сладкие губки ?о__0

Я уже третий год пялюсь на няшку он тока сегодня просёк, что я на него пялюсь очень активно и сам подошел ко мне и спросил...докачалось ли его аниме =_____________________________=

Вообще я пересмотрела всякого сёдзе-аниме и сериалов про любовь (с моей впечатлительностью мне двух хватит!Х_Х ) и меня прёт Х))

среда, 13 октября 2010 г.

Умань

Умань
Вчера смотрела фсекте фотке своего приятеля, сфотографированные в Умани.Для тех кто не знает, Умань это огромных размеров парк и заповедник для белок и любителей природы, расположенный под Кыйовом.
Умань вызывает у меня особую любовь.Я, как человек который не очень любит и понимает природу, ну никак не могу понять на кой черт каждые выходные тьма разношерстных людишек слетается в эту Умань.Они готовы платить деньги за экскурсии в этот полный штампов сад, они делают там до тысячи фотографий за пару часов и считают, что шикарно отдохнули и насмотрелись великого.
Все фотографии из Умани совершенно одинаковы.Все люди, посещающие Умань делают одинковое количество фотографий одинаковых мест.Возьмите фсекте три альбома разных людей с фотографиями из Умани и вы поймете, что эти фотографии СОВЕРШЕННООДИНАКОВЫ.Там где сфотографированы достопримечательности.На других разными будут морды фотографируемых товарищей.
Я была в Умани примерно в пятом классе.Уже тогда я подыхала от скуки и не могла дождаться когда это все закончится и мывернемся в автобус.Пройдидо озера с фонтаном и можно возвращаться, щитай видел всю Умань.Даже при моем равнодушии к природе отмечу, что вот ботанический сад в Крыму это куда получшеи намного интересней, чем облизанный до блескалюбовный камень и заплеванный канализационный канал,в котором плаваютвлюбленные в Умани.
Нет, я не понимаючто делать в Умани людям,не достигшим возраста 55 лет.
И потому меня посетила гениальная идея.
АМОЖЕТСЛЕТАТЬНАВЫХОДНЫХВУМАНЬ?!))))))))))))))))))))))

понедельник, 11 октября 2010 г.

Ячейка общества: разнообразие размеров и форм

Ячейка общества: разнообразие размеров и форм Так как дома я сейчас провожу гораздо больше времени, телевизор постепенно вошел в список моих развлечений.Новости меня удручают, сериалы бесят, ток-шоу наводят тоску, фильмы смотрю на двд, потому что во время 20 минутной рекламы забываешь о чем вообще речь шла...Поэтому смотрю в основном дискавери (про зверюшек), кулинарные программы и одно шоу типа реалити называется "МС

четверг, 7 октября 2010 г.

Почти поступок - H:i

Почти поступок - H:i Вчера последня пара по ПВБ прошла спокойно, но были неприятные известия :-/Видать,она дама своенравная (она у нас не ведет, только лекции читает) и на самом деле лекция прошла хорошо, но её очень обидел тот факт, что на вопрос аудитории "Что такое анасарка?" она отвечает "Стыдно такое не знать" и продолжает дальше читать слайд, а потом получает из аудитории тихое "Сама, не*ось, не знает".Да, резко и очень грубо, но она же в свою очередь зал держать на лекции не умеет и уж тем более, как бы это не было стыдно для нас, могла бы и сказать что это такое.Я это сама не знала, нам потом на паре сказали, что это общий отёк.
Мы вообще стоматологи и у всех в универе представляемся как надменные сволочи х)) так что ничего удивительного х)))
Ну так вот, эта тётя после лекции пошла и настучала зав каферды.Она же в свою очередь дама очень серьёзная и крутая (раньше была даже на лицо очень даже ничего, а сейчас..ну в общем понятно х)) ).Зав каф сильно ругалась и грозила тем, что зачет будет принимать сама лично и практика будет на пациенте, а это сулить около 80% незачетов ^^" Если деканат эту ситуацию замнёт или она сама успокоится, то будет всё замечательно ^^" Сегодня была первая пара ортопеды.Ездить мне на неё аж на красную речку Х_Х Благо, папа довозит, потому что он там работает.
Занятия проходят в клинике, а в этой кинике ещё и солярий есть х) 8 ру**ей минута.
Мои одногруппницы собрались завтра загорать там в перерыве х)))
Ведет у нас мужик, который сразу же начал меня бесить своими понтами Х_Х Он хотя бы даже что-то объяснил, но всё равно всё сводилось к тому "Посмотрите какой я классный, я знаю умные слова" Х___Х Бесит.Я на него чуть не наорала, но сдержалась.Когда мне мои уроки объясняет папа, то мне интересно и хочется заниматься стоматологией, потому что он рассказывает всё то, как в жизни происходит (у него как-никак 30 лет практики).Когда я прихожу на пару, то мне там вообще ничего делать не хочется, потому что ни у преподов нет интереса и у нас, соответственно, тоже.Это печально.Потом была лекция.Она была тяжкая своим объёмом и скукой.Ну н*хрена нам столько классификаций кариеса !Ну не пользуются ими всеми сразу!Х_Х

После лекциии я пошла покушать и внезапно встретила Вадима.Он милый, но не азиат х))

В столовке, пока я тихо-мирно ела рисик, мужики пялились на мои сиськи Х_Х Ну да у меня было огромное декольте, но не надо ко мне туда пялиться Х) Я вообще сначала не поняла, что они на меня так смотрят взглядом типа "что эта милашка тут делает", а потом до меня дошло х)) Ну да ладно.Значит, когда буду приманивать корейцев, то одену эту кофточку, в которой была сегодня х))

На корейском переводили тот самый текст про осень.Я правильно говорила, что он ни хрена не про осень х) Он типа про осень, но он настолько пафосен, что там ни фига не про осень х)))

Завтра меня ждёт ен знаю какой день, но надеюсь, что всё будет хорошо и мои мозоли мне не помешают совершить рейд по нужным магазинам.
Жду субботу :333

Студентки разделись для Путина

Spletnik.ru.Необычный подарок - календарь для Путина.Активистка движения Наши - Кристина Потупчик, сказала в частности : "Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят.Журфаковские девушки задались вопросом - что может подарить бедная студентка мужчине, у которого все есть?И с блеском вышли из сложной ситуации, поздравив Владимира Путина с Днем Рождения на страницах секси-календаря.Календарь на 2011 год, где обнаженные студентки признаются в своей страсти любимому премьеру, уже продается в Ашане.Spletnik.ru.

воскресенье, 3 октября 2010 г.

Афоризмы

Афоризмы Афоризмы моего друга:
" Деньги надо не экономить , а зарабатывать " .
" Хозяйки бывают домашние и дикие "
"У нас икру не намазывают, а едят ложкой".
"Свежепотр*ханная женщина трогательно беззащитна"

среда, 29 сентября 2010 г.

Какой мэр, каких Лужков???

Какой мэр, каких Лужков??? Еще пару дней такой погоды и деревню Гадюкино смоет окончательно;) Интересно, это природа грустит о Юрии Михайловиче или проводит после него генеральную уборку?
P.S.Какое же это щастье, что у нас с Дашкой есть резиновые сапоги!

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Иоганн Вогль

Иоганн Вогль Есть у меня друг .Он ведет интересный журнал о современном искусстве.Мне очень нравятся его посты.
Вчера он писал про Иоганна Вогля Johannes Vogl.

Это фото его инсталяции Swing

а это видео

Взято тут

воскресенье, 19 сентября 2010 г.

вторник, 14 сентября 2010 г.

география, жираф и черепушки

география, жираф и черепушки Младший не-школьник сегодня вместе со старшим не-школьником занимался географией.
У Сеньки диск "Кирилла и Мефодия", вот, за неимением уче*ника, проходили тему "что такое география" - с помощью диска.
Темка уличил авторов диска в грубой ошибке и до сих пор недоумевает, глядя на эту вот обложку.

Но сам диск нам понравился.Дети азартно бегали с картой и атласом, чтоб выяснить, какая река вытекает из Ладожского озера, какая гора в России самая высокая и какие полезные ископаемые самые распространенные (я не знала :)
Старший написал внятный конспект, а потом я уехала покупать себе подарок на годовщину свадьбы.
Без меня он сам позанимался математикой и русским.
Когда ж он пошлет меня нафик и откажется учиться?:) говорят, что это неизбежный момент.

Зато на годовщину свадьбы я купила себе сумку.Сумку-мечту.Там есть слон, жираф, черепаха и еще какие-то звери.
Люха на сумку фыркает, а муж говорит свое обычное:
- На да, видно, детская писательница, вся такая страаанная...

(а хотела-то я купить себе свитерок в черепушках.Мол, плохо же вы знаете нравыдетских писательниц.Ходила бы на встречи с детишечками :)

не страна,а обосраться просто

не страна,а обосраться просто с утра ездила в поликлинику на мед.обследование, а такое чувство, будто сутки пахала в шахте.
кислотной.
говном политая.

в процессе прое**ли половину моих документов,из-за чего мне пришлось заново отстаивать гигантскую очередь.я попросилась вежливо вперед, в ответ на что была н*х** послана кастрюльной бабой.
тут позвонила подруга, и на горе окружающих спросила,как у меня дела.
я,не стесняясь в выражениях и жестах, стала ей рассказывать.она спросила, что я делаю вечером, я ответила, что иду к психиатру, ибо на выходе из этой поликлиники е*нусь окончательно.
чувак в начале очереди оценил моё откровение и пропустил вперед себя.

теперь я дома и очень зло грызу сосиску.очень зло.

пятница, 10 сентября 2010 г.

Царское село

Царское село Фотографировать я начала, по-моему, уже в музее.Иду, смотрю все фотографируют.Никто из служителей не тре**ет у снимающих предъявить документ об оплате съемки.Чем, думаю, я то хуже?1.Отсюда начинается осмотр дворца.Это главный зал.Он весь вот в таких зеркалах, что визуально еще более увеличивает его площадь, которая равна 1000 кв.м.!!3.Парадная столовая.Во дворце было несколько парадных сервизов, соответствующих разным орденам. Георгиевский, например.За столы сажались кавалеры таких орденов и сервиз был соответствующим.4.Роспись потолка.Оцените, пожалуйста, сейчас все, что будете смотреть, т.к.в конце будут фотографии того, что осталось здесь после немцев.Проведена просто титаническая работа, многие залы до сих пор не отреставрировны.Туристов пускают только в парадные залы, личные покои пока ремонтируются.5.Парадная лестница.По обеим сторонам выставлена коллекция китайского фарфора.6.Это золотая анфилада.По-моему, она носит имя Рострелли, т.к.он ее создал.Весь интерер украшен резьбой по дереву, декорированной золотом.Матовым и блестящим, что создает дополнительный эффект.7.Одна из двух мейнсовских ваз.Не помню, к сожалению, как называется техника, когда к керамической основе вазы на специальный клей приклеиваются по отдельности вылепленные цветы.Ваза вся ажурная и очень-очень красивая.8.Деталь интерьера Красной гостиной, за ней следует точно такая же Зеленая.При отделке использовался очень редкий и дорогой материал - металлическая фольга) Сверху она покрывалась лаком.Вот только я прослушала, что было цветным - лак или фольга?9.Парадное платье Императрицы Елизаветы Петровны, дочери Петра I.Восстановлено по картине немецким модельером из бумаги!!У Елизаветы было 15 000 парадных платьев, мама моя!10.Это же платье на портрете.11.Картинный зал.Он идет во всю ширину дворца.Т.е., через него можно пройти и по одной стороне, парадной, и по другой, личной))12.Вот это уже покои наследника, цесаревича Павла Петровича, сына Екатерины II.Отделаны уже в стиле "классицизм" англичанином Чарльзом Камероном.Строгий классицизм сменил пышные стили барокко и рококо.Это столовая.13.Это официантская, примыкавшая к Салатовой столовой зале.Тут стояли горки с посудой и отсюда официанты разносили перемены блюд)) Эти два зала парадной части наименее пострадали во время войны, т.к.немцы здесь жили.14.Это вторая лестница, спроектированная уже русским архитектором, по-моему, Степановым.Со временем, стала называться по имени архитектора.
К сожалению, в Янтарной комнате фотографировать запрещено, по этому фотографий нет.Она восстановлена полностью по эскизам и фотографиям.Единственно, что уцелело из аутентичной комнаты это французские настольные часы.Кстати, Комната была подарена Петру I Фридрихом I (по-моему, таки I), поэтому на многих янтарных панелях его герб и вензеля))) 15.Ну а вот, собственно, из чего пришлось восстанавливать дворец.Это парадная лестница.16.Та самая золотая анфилада...17.Большой парадный зеркальный зал.Тот самый, 1000 кв.м.
Немцы запретили тушить начавшиеся пожары, в здание попало несколько авиационных бомб.Вот так-то.18.Это уже Александровский парк, который принадлежал любимому внуку Екатерины I Александру I, имя которого он и носит.Это уже не регулярный парк, а парк в английском стиле, более естественный, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬзапущенный.Находится в 10 метр*х от Царскосельского дворца, но уже другой парк, другой музей и, видимо, совершенно другое финансирование...Печально, т.к.парк прекрасен.Был бы...20.Я опять.На одном из двух мостиков, оформленных в китайском стиле.Вообще-то, в то время Китай вошел в моду и часть парка такая китайская))21.Соседний мостик.22.Китайская деревня.Очень странное сооружение, т.к.она существует и даже действует.Находится она за решеткой, внутри дорогие машины и детская площадка, а в проспектах сказано, что планировалась она при Екатерине II , но ее смерть оставила проект не завершенным, он существовал только на бумаге.Удивительно, хотя в нашей стране вполне объяснимо..((23.Шапель (фр.руина).Была построена именно как готическая руина) Внутри, на самом верху н*ходилась статуя Христа, которая теперь в Эрмитаже.Сейчас, по-моему, башня н*ходится в аварийном состоянии.Очень грустно.24.Еще одна средневековая стилизация - Арсенал.Сейчас к башне страшно подойти, а ведь в ней когда-то н*ходилась коллекция оружия, собранная несколькими царями и насчитывавшая 5000 единиц!25.Вот, собственно, мы и вернулись к началу.Выходим из Александровского парка и упираемся в Главные ворота Большого дворца.26.На мостике, проложенном через маленькую канавку на входе-выходе из Александровского парка сидят вот такие четыре фигурки) Две китаянки и два китайца.Мамой клянусь, в 1986 г их здесь не было;)27.Царскосельский Лицей, выпускником которого был НАШЕВСЕ Александр Сергеевич Пушкин) Кстати, пушкинский выпуск был первым.Лицей соединен переходом с Большим дворцом.28.И в завершении, просто красивый балкончик жилого дома в Царском Селе;))

четверг, 9 сентября 2010 г.

Говнофанаты

Говнофанаты
А я продолжаю умиляться нашими говнофанатами.
Послушала только что так называемый русский кавер автоматиша.Ну какбэ не в моем положении и не с моими вокальными данными мне судить эту барышню, но это слишком низкий уровень, чтоб его воще давать кому-то слушать, кроме себя, а не то что на фансайте вешать.Я прекрасно знаю, что женщина всегда будет жалко звучать, исполняя Сотону, но так же понимаю, что все равно тянет его исполнять, так как прикольные ощЮщения..В любом случае, девочка эта даже не старалась.Она даже не приложила никаких усилий.Уж я то знаю сколько их надо приложить.И как подстроиться под два его режима пения: громкий и фланелевый ласковый -тоже знаю.Она жепросто проныла на одной громкости три минуты русского текста.
Но тем не менее 80% камментов оказались положительными.Типа круто, голос классный, перевела прикольно, уили уили куль и т.п.
Сотона же удостаивается у фанатовтолько плевков и кусков говна, которые стекают по его шее прямехонько в его сценический костюм от диндина кейтана.Сотона по умолчанию не умеет петь и странно зачем он воще этим занимается.
Как-то они вырыли кусок сырой студийной записи.Комья говна летали двоесуток.
Ая послушала и офонарела от того как поцан выкладывается.Молодец.И свой личный сотонинский материал репертуарный он исполняет великолепно.

вторник, 7 сентября 2010 г.

Африканская красота

Африканская красота Сегодня много раз слушала и смотрела этот ролик.

Думаю, как изменился мир.Раньше на обложках были только белые модели.Теперь в конкурсах красоты выигрывают представители разных стран и рас.
И мне кажется, у нас, на просторах бывшего СССР, пока не готовы к другой красоте.У нас еще остались представления о красоте, характерные для Европы и США в 70-х.
А вам нравятся эти модели?Вы считаете их красивыми?

фак йе

фак йе а еще на выходных мы посмотрели Мачете.мегап**доническисуперох**нно, больше ничего и не скажешь.

а в квартире холодно,блеать.